Änderungen von Dokument Personen einladen

Von Version < 13.2 >
bearbeitet von awa
am 19.12.2019, 12:05
Auf Version < 13.3 >
bearbeitet von awa
am 19.12.2019, 12:06
< >

... ... @@ -4,11 +4,11 @@
4 4
5 5  {{content/}}
6 6
7 -{{figure image="form_invite_dialog_de.png"}}
7 +{{figure image="form_invite_dialog_de.png" clear="h1"}}
8 8  Der Eintrag //Veröffentlichen// im Formularmenü führt zum Dialog, in dem die Funktionalität zum Einladen ausgewählt werden kann.
9 9  {{/figure}}
10 10
11 -Mit dieser Funktion werden anhand einer [[Datenquelle>>doc:Formcycle.UserInterface.Data.Sources]] automatisch Vorgänge angelegt. Weiterhin können beispielsweise auch Personen per E-Mail zum Ausfüllen des Formulars eingeladen werden. Die Daten für die Einladung, insbesondere die zu verwendeten E-Mail-Adressen, können unter Quellen als .CSV- oder Excel-Datei hochgeladen werden.
11 +Mit dieser Funktion werden anhand einer [[Datenquelle>>doc:Formcycle.UserInterface.Data.Sources]] automatisch Vorgänge angelegt. Weiterhin können beispielsweise auch Personen per E-Mail zum Ausfüllen des Formulars eingeladen werden. Die Daten für die Einladung, insbesondere die zu verwendeten E-Mail-Adressen, können unter Quellen als CSV- oder Excel-Datei hochgeladen werden.
12 12
13 13  Im Einladungsdialog kann die zu verwendende Datenquelle ausgewählt werden. Die Anzahl an Einladungen, die auf einmal versendet werden können, hängt von der Lizenz ab.