Von Version < 12.1 >
bearbeitet von nlo
am 05.04.2019, 11:38
Auf Version < 13.1 >
bearbeitet von nlo
am 05.04.2019, 11:48
< >

... ... @@ -10,6 +10,8 @@
10 10
11 11  == TODO: neu im Postfachdialog ==
12 12
13 +* {{litem title="Betreff"}}Der Betreff eines Formulars ermöglicht die Benamung eingehender [[Vorgänge>>doc:Terminology.WebHome||anchor="form_record"]] im [[Posteingang>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]]. Für den Betreff können Platzahlter verwendet werden. Standarmäßig ist der Betreff eines Formulars //[%$PROJECT_TITLE%] - [%$RECORD_ID%]//.{{/litem}}
14 +
13 13  * {{litem title="Standardpostfach"}}Nach dem Absenden des Formulars, werden die Daten in einem Postfach abgelegt. Wird diesbezüglich keine Einstellung getroffen, werden die Vorgänge im Systempostfach "Eingegangen" gespeichert. Über die Option "Standardpostfach", können sie jedoch ein alternatives Postfach angeben.{{/litem}}
14 14
15 15  * {{litem title="Statuswechsel im Postfach"}}Im [[Posteingang>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]] kann für jeden Vorgang ein [[Statuswechsel>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.States.WebHome]] (wenn entsprechende Status zur Verfügung stehen) durchgeführt werden. Ist dies gewünscht, muss die Option "Statuswechsel im Postfach" aktiviert werden. Wird sie nicht aktiviert, steht der Statuswechsel nicht zur Verfügung.{{/litem}}