Von Version < 5.1 >
bearbeitet von nlo
am 05.04.2019, 11:14
Auf Version < 7.1 >
bearbeitet von nlo
am 05.04.2019, 11:19
< >

... ... @@ -13,6 +13,8 @@
13 13
14 14  == Datenbehandlung ==
15 15
16 +{{id name="data_processing"/}}
17 +
16 16  Nach dem Absenden eines Formulars werden die Daten in einer Systemtabelle des Servers mit {{formcycle case="dat"/}} abgelegt.
17 17  Für das Projektpostfach wird zusätzlich eine Tabelle (pro Formularpostfach) dynamisch erzeugt. In dieser Tabelle werden die über die Konfiguration definierten Datenfelder zusätzlich gespeichert. Der Name der erzeugten Tabelle wird in der Konfigurationsmaske (siehe Abbildung) angezeigt.
18 18
... ... @@ -29,9 +29,9 @@
29 29
30 30  {{figure image="formularpostfach_2.png"/}}
31 31
32 -Öffnen Sie im ausgewählten Formular den Bereich Postfach.
34 +Öffnen Sie den Postfach-Dialog des gewünschten Formulars über die Schaltfläche //Postfach// {{ficon name="inbox"/}} im [[Formularmenü>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WebHome||anchor="form_menu"]]
33 33
34 -In der rechten Liste werden alle Elemente der aktuellen Formularversion aufgelistet. Von dieser Liste können die Elemente - über die Buttons zwischen den Listen - in die linke Liste verschoben werden. Die Elemente der linken Liste werden auch als Spalten in der dynamisch angelegten Datenbanktabelle (Siehe: Datenbehandlung) angelegt.
36 +In der rechten Liste werden alle Elemente der aktuellen Formularversion aufgelistet. Von dieser Liste können die Elemente - über die Buttons zwischen den Listen - in die linke Liste verschoben werden. Die Elemente der linken Liste werden auch als Spalten in der dynamisch angelegten Datenbanktabelle (Siehe: [[Datenbehandlung>>||anchor="data_processing"]]) angelegt.
36 36  === Spalten-Alias ===