Von Version < 6.2 >
bearbeitet von awa
am 08.01.2020, 09:17
Auf Version < 6.1 >
bearbeitet von awa
am 08.01.2020, 09:16
< >
Änderungskommentar: Neues Bild myforms_export_blank_en.png hochladen

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Inhalt
... ... @@ -1,9 +1,5 @@
1 1  {{content/}}
2 2
3 -{{figure image="myforms_export_blank_de.png" clear="h1"}}
4 -Über den Word-/PDF-Export kann ein Blankoformular erzeugt werden. Dies kann beispielweise ausgedruckt und händisch ausgefüllt werden. Über eine Vorlage kann der Export angepasst werden.
5 -{{/figure}}
6 -
7 7  == Funktion ==
8 8
9 9  Erzeugt aus einem Formular ein unausgefülltes Word- oder PDF-Dokument (Blankodruck). Die Word-Ausgabedokumente besitzen an den entsprechendenen Stellen Platzhalter für die Eingabeelemente und können daher über Word-Fill befüllt werden. Hierfür kann man die Exportdatei auch direkt im Formular als Ressource ablegen, um sie zum Beispiel als Druckquittung zu verwenden.
... ... @@ -32,4 +32,4 @@
32 32  ; Dateiname
33 33  : Name der zu erstellenden Datei
34 34  ; Bestehende Ressource überschreiben
35 -: Legt fest, ob eine im Formular bereits vorhandene Datei mit dem gleichen Namen überschrieben werden soll. Falls dies nicht aktiviert ist und eine bereits vorhandene Datei den selben Namen hat, so wird der Dateiname erweitert, damit alle Formularressourcenamen individuell sind.
31 +: Wenn dies Option aktiviert ist und bereits eine Datei mit dem gleichen Namen existiert, wird diese überschrieben. Wenn diese Option nicht aktiviert ist, wird die neue Datei umbenannt, falls bereits eine Datei mit dem gleichen Namen existiert.