Von Version < 6.2 >
bearbeitet von awa
am 08.01.2020, 09:17
Auf Version < 4.2 >
bearbeitet von awa
am 08.01.2020, 09:09
< >

... ... @@ -1,9 +1,5 @@
1 1  {{content/}}
2 2
3 -{{figure image="myforms_export_blank_de.png" clear="h1"}}
4 -Über den Word-/PDF-Export kann ein Blankoformular erzeugt werden. Dies kann beispielweise ausgedruckt und händisch ausgefüllt werden. Über eine Vorlage kann der Export angepasst werden.
5 -{{/figure}}
6 -
7 7  == Funktion ==
8 8
9 9  Erzeugt aus einem Formular ein unausgefülltes Word- oder PDF-Dokument (Blankodruck). Die Word-Ausgabedokumente besitzen an den entsprechendenen Stellen Platzhalter für die Eingabeelemente und können daher über Word-Fill befüllt werden. Hierfür kann man die Exportdatei auch direkt im Formular als Ressource ablegen, um sie zum Beispiel als Druckquittung zu verwenden.
Author
1 -XWiki.awa
Größe
1 -50.9 KB
Inhalt
Author
1 -XWiki.awa
Größe
1 -46.3 KB