Von Version < 3.1 >
bearbeitet von tkr
am 07.01.2020, 15:30
Auf Version < 4.1 >
bearbeitet von tkr
am 07.01.2020, 15:46
< >

... ... @@ -40,4 +40,4 @@
40 40
41 41  ==== Bestehende Ressource überschreiben ====
42 42
43 -Legt fest, ob eine im Formular bereits vorhandene Datei mit dem gleichen Namen überschrieben werden soll. Falls dies nicht aktiviert ist und eine bereits vorhandene Datei den selben Namen hat, so wird der Dateiname erweitert, damit
43 +Legt fest, ob eine im Formular bereits vorhandene Datei mit dem gleichen Namen überschrieben werden soll. Falls dies nicht aktiviert ist und eine bereits vorhandene Datei den selben Namen hat, so wird der Dateiname erweitert, damit alle Formularressourcenamen individuell sind.