Von Version < 2.4 >
bearbeitet von gru
am 02.12.2019, 18:35
Auf Version < 2.5 >
bearbeitet von gru
am 02.12.2019, 18:37
< >

... ... @@ -2,7 +2,7 @@
2 2
3 3  ==Funktion==
4 4
5 -Erzeugt aus einem Formular ein Word- oder PDF-Dokument. Die entsprechenden Ausgabedokumente besitzen in den entsprechendenen Stellen Platzhalter für die Eingabeelemente und können daher über Word- bzw. PDF-Fill-Aktionen befüllt werden. Die
5 +Erzeugt aus einem Formular ein Word- oder PDF-Dokument. Die Ausgabedokumente besitzen an den entsprechendenen Stellen Platzhalter für die Eingabeelemente und können daher über Word-Fill bzw. PDF-Fill-Aktionen befüllt werden. Die
6 6
7 7
8 8  Die Exportdatei kann auch direkt im Formular als Ressource abgelegt werden, um zum Beispiel als Druckquittung verwendet zu werden.