Von Version < 2.2 >
bearbeitet von gru
am 02.12.2019, 18:34
Auf Version < 2.1 >
bearbeitet von gru
am 02.12.2019, 18:19
< >

... ... @@ -5,41 +5,4 @@
5 5  Erzeugt aus einem Formular ein Word- oder PDF-Dokument. Die entsprechenden Ausgabedokumente besitzen in den entsprechendenen Stellen Platzhalter für die Eingabeelemente und können daher über Word- bzw. PDF-Fill-Aktionen befüllt werden. Die
6 6
7 7
8 -Die Exportdatei kann auch direkt im Formular als Ressource abgelegt werden, um zum Beispiel als Druckquittung verwendet zu werden.
9 -
10 -
11 11  Welche Elemente in diesem Export sichtbar seien sollen, kann im []Formulardesigner[] für jedes Element individuell festgelegt werden []LINK[].
12 -
13 -Optionen
14 -
15 -Formularexport
16 -
17 -Diese Op
18 -
19 -Dateiformat
20 -
21 -Zur Auswahl stehen PDF, doc und docx
22 -
23 -Sprache
24 -
25 -Auswahl der Sprache in der das Formular exportiert werden soll
26 -
27 -Template
28 -
29 -Zunächst muss ausgewählt werden, ob sich das Template im Mandanten oder direkt im Formular unter Dateien befindet. Anschließend kann die Datei ausgewählt werden.
30 -
31 -...???... Eportvorlagedatei extra?
32 -
33 -====Weiterverarbeitung====
34 -
35 -====Als Formularressource speichern=====
36 -
37 -Muss angewählt werden, um den Formularexport direkt im Formular als Ressource ablegen zu können.
38 -
39 -====Dateiname====
40 -
41 -Name der zu erstellenden Datei
42 -
43 -====Bestehende Ressource überschreiben====
44 -
45 -Legt fest, ob eine im Formular bereits vorhandene Datei mit dem gleichen Namen überschrieben werden soll.