Von Version < 2.1 >
bearbeitet von gru
am 02.12.2019, 18:19
Auf Version < 2.2 >
bearbeitet von gru
am 02.12.2019, 18:34
< >

... ... @@ -5,4 +5,41 @@
5 5  Erzeugt aus einem Formular ein Word- oder PDF-Dokument. Die entsprechenden Ausgabedokumente besitzen in den entsprechendenen Stellen Platzhalter für die Eingabeelemente und können daher über Word- bzw. PDF-Fill-Aktionen befüllt werden. Die
6 6
7 7
8 +Die Exportdatei kann auch direkt im Formular als Ressource abgelegt werden, um zum Beispiel als Druckquittung verwendet zu werden.
9 +
10 +
8 8  Welche Elemente in diesem Export sichtbar seien sollen, kann im []Formulardesigner[] für jedes Element individuell festgelegt werden []LINK[].
12 +
13 +Optionen
14 +
15 +Formularexport
16 +
17 +Diese Op
18 +
19 +Dateiformat
20 +
21 +Zur Auswahl stehen PDF, doc und docx
22 +
23 +Sprache
24 +
25 +Auswahl der Sprache in der das Formular exportiert werden soll
26 +
27 +Template
28 +
29 +Zunächst muss ausgewählt werden, ob sich das Template im Mandanten oder direkt im Formular unter Dateien befindet. Anschließend kann die Datei ausgewählt werden.
30 +
31 +...???... Eportvorlagedatei extra?
32 +
33 +====Weiterverarbeitung====
34 +
35 +====Als Formularressource speichern=====
36 +
37 +Muss angewählt werden, um den Formularexport direkt im Formular als Ressource ablegen zu können.
38 +
39 +====Dateiname====
40 +
41 +Name der zu erstellenden Datei
42 +
43 +====Bestehende Ressource überschreiben====
44 +
45 +Legt fest, ob eine im Formular bereits vorhandene Datei mit dem gleichen Namen überschrieben werden soll.