1 {{figure image="form_menu_copy_de.png" width="300"}}
2 {{id name="fig_form_menu_copy"/}}
3 Formulare lassen sich über das [[Formularmenü>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WebHome||anchor="form_menu"]] kopieren.
4 {{/figure}}
5
6 Beim Kopieren eines Formulars werden alle Einstellungen kopiert. Ältere Formularversionen und die Formulareingänge in den entsprechenden Postfächern werden nicht kopiert. Das Kopieren wird über die Schaltfläche //Kopie// {{icon name="copy"/}} im [[Formularmenü>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WebHome||anchor="form_menu"]] gestartet.