Von Version < 1.8 >
bearbeitet von gru
am 25.03.2019, 11:58
Auf Version < 2.1 >
bearbeitet von nlo
am 04.04.2019, 11:13
< >

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.gru
1 +XWiki.nlo
... ... @@ -1,16 +1,21 @@
1 1  Diese Seite muss in deutsch und englisch vollkommen neu erstellt werden, da sie sich in der V6 auf den neuen Punkt "Meine Formulare" bezieht.
2 2
3 3  Vorschlag für die Gliederung:
4 +
4 4  * Erklärung der Formularübersichtsseite (Aufbau, Formular erstellen, Gruppen, usw.)
5 5  * Direkt vorhandene Optionen der einzelnen Formulare (Designer, Öffnen, Vorgänge, Burger-Menü)
6 6  * Übersichtliste über Funktionen der Burger-Menüs, welche dann in den Unterseiten beschrieben werden:
7 7
9 +== Formularmenü ==
10 +{{id name="form_menu" /}}
8 8
9 -{{subpagesalpha title="Inhalte der Burger-Menüs" float="none"/}}
12 +Das Formularmenü ermöglicht den Zugriff auf unterschiedliche Formularfunktionalitäten vom Zugriff auf den [[Formulardesigner>>doc:Formcycle.FormDesigner.WebHome]] über die [[Status- und Aktionsverarbeitung>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.WebHome]] bis hin zum [[Veröffentlichen des Formulars>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Publish.WebHome]]. Das Formularme erscheint in der Listenansicht beim Hover über einem Formular. In der Kachelansicht können Sie das Formularmenü über einen Klick auf den Menübutton am Formular öffnen.
10 10
14 +{{subpagesalpha title="Inhalte der Formularmenüs" float="none"/}}
11 11
12 -= Alter Seiteninhalt zum Vergleich:
13 13
17 += Alter Seiteninhalt zum Vergleich: =
18 +
14 14  Das Modul Formulare beinhaltet alle Einstellungen für ein Formular. Die Auswahl eines Formulars erfolgt über das Hauptmenü.
16 16  === Schnellnavigation ===