From version < 2.1 >
edited by gru
on 13.03.2019, 15:15
To version < 3.1 >
edited by gru
on 14.03.2019, 16:52
< >
Change comment: Copied from xwiki:Main.Administration.Modules.MyForms.WebHome

Summary

Details

Page properties
Title
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -$services.localization.render("PT.Main.Formulare")
1 +My Forms
Content
... ... @@ -1,3 +1,16 @@
1 +Diese Seite muss in deutsch und englisch vollkommen neu erstellt werden, da sie sich in der V6 auf den neuen Punkt "Meine Formulare" bezieht.
2 +
3 +Vorschlag für die Gliederung:
4 +* Erklärung der Formularübersichtsseite (Aufbau, Formular erstellen, Gruppen, usw.)
5 +* Direkt vorhandene Optionen der einzelnen Formulare (Designer, Öffnen, Vorgänge, Burger-Menü)
6 +* Übersichtliste über Funktionen der Burger-Menüs, welche dann in den Unterseiten beschrieben werden:
7 +
8 +
9 +{{subpagesalpha title="Inhalte der Burger-Menüs" float="none"/}}
10 +
11 +
12 += Alter Seiteninhalt zum Vergleich:
13 +
1 1  The forms module contains all settings for a form. A form can be selected from the main navigation menu.
3 3  === Quick switcher ===