Unter Meine Daten kann ein angemeldeter Nutzer seine persönlichen Daten und sein Passwort ändern. Zusätzlich dazu wird ihm angezeigt, zu welchen Gruppen er gehört. Vorgenommene Änderungen werden nach einem Klick auf Speichern übernommen.

Optionen

Vorname, Nachname, Telefon

Felder, in denen die persönlichen Daten des Nutzers verändert werden können.

E-Mail

An diese E-Mail-Adresse werden Systemmitteilungen wie zum Beispiel ein vom Administrator neu vergebenes Passwort versendet.

Passwort ändern

Durch das Aktivieren der Option erscheinen 3 neue Eingabefelder, in denen das alte und das neue Passwort eingegeben werden muss.