Von Version < 21.1 >
bearbeitet von sas
am 16.07.2020, 16:32
Auf Version < 22.1
bearbeitet von sas
am 16.07.2020, 16:33
<

... ... @@ -4,7 +4,7 @@
4 4
5 5  Initial stehen bereits mehrere HTML-System-Templates bereit, die beim Anlegen eines Mandanten automatisch erzeugt werden. Diese zu löschen ist nicht möglich. Siehe hierzu auch den Abschnitt zu [[Fehlermeldungen>>doc:Formcycle.SystemSettings.ErrorMessageTemplates]].
6 6
7 -Vordergründig stellen die HTML-System-Templates Meldungen des Systems bereit. Um Meldungen dieser Art auch anzupassen, können diese entsprechend geändert werden. Es ist auch möglich innerhalb der Abschlussseite Platzhalter zu verwenden, dies können [[Formularplatzhalter>>doc:Formcycle.UserInterface.Variables||anchor="sec_form_placeholder" target="_blank"]] sein oder auch [[Systemplatzhalter>>doc:Formcycle.UserInterface.Variables||anchor="sec_system_placeholder_html" target="_blank"]] um einen Link zum Download von Anhängen eines Vorgangen bereitzustellen.
7 +Vordergründig stellen die HTML-System-Templates Meldungen des Systems bereit. Um Meldungen dieser Art auch anzupassen, können diese entsprechend geändert werden. Es ist auch möglich innerhalb der Abschlussseite Platzhalter zu verwenden, dies können zum Beispiel [[Formularplatzhalter>>doc:Formcycle.UserInterface.Variables||anchor="sec_form_placeholder" target="_blank"]] sein oder auch [[Systemplatzhalter>>doc:Formcycle.UserInterface.Variables||anchor="sec_system_placeholder_html" target="_blank"]] um einen Link zum Download von Anhängen eines Vorgangen anzubieten.
8 8
9 9  {{figure float="right" image="1_de_TemplatesHTML.png" width="300"}}{{/figure}}