Von Version < 18.3 >
bearbeitet von gru
am 01.07.2020, 10:42
Auf Version < 18.2 >
bearbeitet von gru
am 01.07.2020, 10:35
< >

... ... @@ -78,7 +78,7 @@
78 78  Wie bei allen System-Templates ist es über die entsprechende Schaltfläche möglich das aktuell ausgewählte HTML-Template auf den System-Standard zurückzusetzen. Hierbei gehen alle ggf. durchgeführten Änderungen am Inhalt verloren!
79 79
80 80  == Internationalisierung von HTML-Templates ==
81 -{{figure float="right" image="2_de_InternationalisierungHTML.png" width="300"}}Über die Schaltfläche //Quellcode// kann der Editor geöffnet werden. Die Inhalte der Templates für die einzelnen Sprachen werden jeweils in eigenen Elementen mit einem lang-Attribut mit dem Kürzel der Sprache als Wert definiert.{{/figure}}
81 +{{figure float="right" image="1_de_TemplatesHTML.png" width="300"}}Über die Schaltfläche //Quellcode// kann der Editor geöffnet werden. Die Inhalte der Templates für die einzelnen Sprachen werden jeweils in eigenen Elementen mit einem lang-Attribut mit dem Kürzel der Sprache als Wert definiert.{{/figure}}
82 82
83 83  Die System-Templates enthalten standardmäßig jeweils eine deutsche und eine englische Version der entsprechenden Nachricht. Die Internationalisierung erfolgt über an bestimmte HTML-Elemente angeheftete //lang//-Attribute.