Von Version < 16.1 >
bearbeitet von gru
am 10.05.2019, 10:04
Auf Version < 17.2 >
bearbeitet von gru
am 10.05.2019, 10:38
< >

... ... @@ -2,7 +2,7 @@
2 2
3 3  HTML-Templates werden in [[Aktionen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.WebHome]] vom Typ [[Abschlussseite>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.ResponsePage]] verwendet.
4 4
5 -Initial stehen bereits mehrere HTML-System-Templates bereit, die beim Anlegen eines Mandanten automatisch erzeugt werden. Diese zu löschen ist nicht möglich. Siehe hierzu auch den Abschnitt zu [[Fehlermeldungen>>doc:Formcycle.SystemSettings.ErrorMessageTemplates]].
5 +Initial stehen bereits mehrere HTML-System-Templates bereit, die beim Anlegen eines Mandanten automatisch erzeugt werden. Diese zu löschen ist nicht möglich. Siehe hierzu auch den Abschnitt zu [[Fehlermeldungen>>doc:Formcycle.SystemSettings.ErrorMessageTemplates]].
6 6
7 7  Vordergründig stellen die HTML-System-Templates Meldungen des Systems bereit. Um Meldungen dieser Art auch anzupassen, können diese entsprechend geändert werden.