Von Version < 15.3 >
bearbeitet von gru
am 08.04.2019, 11:45
Auf Version < 15.4 >
bearbeitet von gru
am 08.04.2019, 11:46
< >

... ... @@ -73,4 +73,4 @@
73 73
74 74  === Template zurücksetzen ===
75 75
76 -Wie bei allen System-Templates ist es über die entsprechende Schaltfläche möglich das aktuell ausgewählte HTML-Template auf den System-Standard zurückzusetzen. Hierbei gehen alle ggf. durchgeführten Änderungen verloren!
76 +Wie bei allen System-Templates ist es über die entsprechende Schaltfläche möglich das aktuell ausgewählte HTML-Template auf den System-Standard zurückzusetzen. Hierbei gehen alle ggf. durchgeführten Änderungen am Inhalt verloren!