Von Version < 18.1 >
bearbeitet von gru
am 27.04.2021, 16:14
Auf Version < 18.2
bearbeitet von gru
am 27.04.2021, 16:17
<

... ... @@ -16,4 +16,4 @@
16 16
17 17  Weitere Informationen zum formularspezifischen {{smallcaps}}Css{{/smallcaps}} im {{designer/}} finden sich in der Dokumentation zum [[{{smallcaps}}Css{{/smallcaps}}-Bereich>>doc:Formcycle.FormDesigner.CodingPanel.CSSTab.WebHome]].
18 18
19 -Mögliche {{smallcaps}}Css{{/smallcaps}}-Anpassungen finden sich auf der [[Beispielseite>>Examples.FormStylingAdjustments]].
19 +Mögliche {{smallcaps}}Css{{/smallcaps}}-Anpassungen werden auf einer [[Beispielseite>>Examples.FormStylingAdjustments]] vorgestellt.