Von Version < 8.2 >
bearbeitet von awa
am 22.05.2019, 16:27
Auf Version < 8.3 >
bearbeitet von tkr
am 03.01.2020, 09:34
< >

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.awa
1 +XWiki.tkr
... ... @@ -28,8 +28,16 @@
28 28
29 29  Beschreibung des Mandanten
30 30
31 -== Support-Einstellungen
31 +=== {{version major="6" minor="2"/}} Maximale Anzahl an Formularen ===
32 32
33 +Diese Einstellung kann nur der Superadministrator bzw. //sadmin //einer Cloud-Installation sehen und verändern. Diese Zahl gibt die maximale Anzahl an Formularen an, die gleichzeitig online geschaltet werden können. Bei einer Anzahl von "0" wird die default Anzahl aus der Lizenz verwendet.
34 +
35 +=== {{version major="6" minor="2"/}} Maximale Anzahl an Einladungen ===
36 +
37 +Diese Einstellung kann nur der Superadministrator bzw. //sadmin //sehen und verändern. Diese Zahl gibt die maximale Anzahl an Einladungen an, die in einem Einladungsschritt versendet werden können. Eine Anzahl von "-1" bedeutet unendlich viele Einladungen. Bei einer Anzahl von "0" wird die default Anzahl verwendet (Cloud Demo Mandanten: 10, Cloud Mandanten: 100, alle anderen: unendlich).
38 +
39 +== Support-Einstellungen ==
40 +
33 33  {{figure image="client_support_de.png" width="600"}}
34 34  Einstellungen, um dem Support Zugriff auf den Mandaten zu geben.
35 35  {{/figure}}