Von Version < 8.1 >
bearbeitet von awa
am 22.05.2019, 16:23
Auf Version < 8.2 >
bearbeitet von awa
am 22.05.2019, 16:27
< >

... ... @@ -28,6 +28,17 @@
28 28
29 29  Beschreibung des Mandanten
30 30
31 +== Support-Einstellungen
32 +
33 +{{figure image="client_support_de.png" width="600"}}
34 +Einstellungen, um dem Support Zugriff auf den Mandaten zu geben.
35 +{{/figure}}
36 +
37 +; Zugriff auf die Verwaltungsoberfläche gewähren
38 +: In manchen Fällen kann der Support nur unterstützen, wenn er Zugriff auf die Verwaltungsoberfläche erhält. Dies tritt vor allem dann auf, wenn Konfigurationseinstellungen geprüft werden. Der Zugriff kann nur von einem Mandantadministrator freigeschaltet werden.
39 +; Zugriff auf das Postfach gewähren
40 +: Nach der Aktivierung wird zusätzlich die Möglichkeit bereitgestellt, den Zugriff auch auf das Postfach zu gewähren. Es ist hier zu beachten, dass beim Zugriff auf das Postfach auch personenbezogene Daten eingesehen werden könnten. Zugriff sollte nur dann gewährt werden, wenn es unbedingt notwendig ist. Nach Beendigung des Supportdienstleitung sollte der Zugriff wieder komplett gesperrt werden.
31 31  == E-Mail Einstellungen ==
33 33  === Mailadresse für Supportanfragen ===