1 Unter //Mandant// können verschiedene mandantspezifische Einstellungen vorgenommen werden. Konfigurierbar sind neben den [[grundlegenden Eigenschaften>>doc:Formcycle.UserInterface.Client.Settings.WebHome]] wie z.B. //Anmeldeeinstellungen für Benutzer// auch [[Frontend-Server>>doc:Formcycle.UserInterface.Client.FrontendServer.WebHome]] und nur in diesem Mandanten verfügbaren [[Plugins>>doc:Formcycle.UserInterface.Client.Plugins.WebHome]].
3 {{subpages/}}