Von Version < 14.8 >
bearbeitet von gru
am 28.03.2019, 18:52
Auf Version < 14.9 >
bearbeitet von gru
am 28.03.2019, 18:55
< >

... ... @@ -30,6 +30,12 @@
30 30
31 31  == E-Mail Einstellungen ==
32 32
33 +=== Mailadresse für Supportanfragen ===
34 +
35 +TBD
36 +
37 +=== Mailserver benutzen ===
38 +
33 33  Es sollte für den Mandanten ein Mailserver konfiguriert werden. Wird dies nicht getan, so wird der System-Mailserver verwendet, falls dieser verfügbar ist. Ist gar kein Mailserver verfügbar, so stehen folgende Funktionen nicht zur Verfügung:
34 34
35 35  * Passwort vergessen
... ... @@ -36,25 +36,28 @@
36 36  * [[Passwort zurücksetzen>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.User]] (Es wird keine Mail mit dem Passwort an den Benutzer versendet.)
37 37  * Aktionen vom Typ [[E-Mail>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.EMail]] in der [[Status- und Aktionsverabeitung>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.WebHome]]
38 38
39 -Nach dem anwählen der Option //Mailserver benutzen// können folgende Optionen gesetzt werden:
45 +Nach dem Anwählen der Option //Mailserver benutzen// können folgende Optionen gesetzt werden:
40 40
41 -=== Mailserver ===
47 +==== Mailserver ====
42 42
43 43  Geben Sie den Mailserver an, der E-Mails für diesen Mandanten versendet. E-Mails werden von Aktionen der [[Statusverwaltung>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.WebHome]] und von der [[Benutzerverwaltung>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.WebHome]] versendet.
44 44
45 -=== Port ===
51 +==== Port ====
46 46
47 47  Sollte der Standardport (SMTP) abweichend vom Port 25 sein, geben Sie hier den entsprechenden Port an.
48 48
49 -=== Anmeldung erforderlich ===
55 +==== Anmeldung erforderlich ====
50 50
51 51  Erfordert der Mailserver eine Anmeldung, geben Sie hier die entsprechenden Daten ein.
52 52
53 -=== Sendeadresse für System-E-Mails (//from//) ===
59 +==== E-Mail Absender (System) (//from//) ====
54 54
55 55  Geben Sie hier eine gültige E-Mail-Adresse ein. Diese E-Mail-Adresse wird als Sendeadresse für System-E-Mails (z.B. //Passwort vergessen//) verwendet.
56 56
63 +==== Absendername (System) ====
57 57
65 +Geben Sie hier den Namen an, welcher für System-E-Mails verwendet werden soll.
58 58  == Anmeldeeinstellungen für Benutzer ==
60 60  Zur Auswahl stehen folgende Möglichkeiten.