Von Version < 14.5 >
bearbeitet von gru
am 28.03.2019, 18:49
Auf Version < 14.8 >
bearbeitet von gru
am 28.03.2019, 18:52
< >

... ... @@ -34,13 +34,13 @@
34 34
35 35  * Passwort vergessen
36 36  * [[Passwort zurücksetzen>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.User]] (Es wird keine Mail mit dem Passwort an den Benutzer versendet.)
37 -* Aktionen vom Typ [[E-Mail>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.EMail]] in der [[Status- und Aktionsverabeitung>>doc:Main.Status und Aktionsverarbeitung ]]
37 +* Aktionen vom Typ [[E-Mail>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.EMail]] in der [[Status- und Aktionsverabeitung>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.WebHome]]
38 38
39 -Folgende Optionen können gesetzt werden:
39 +Nach dem anwählen der Option //Mailserver benutzen// können folgende Optionen gesetzt werden:
40 40
41 41  === Mailserver ===
42 42
43 -Geben Sie den Mailserver an, der E-Mails für diesen Mandanten versendet. E-Mails werden von Aktionen der [[Statusverwaltung>>doc:Main.Status und Aktionsverarbeitung ]] und von der [[Benutzerverwaltung>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.WebHome]] versendet.
43 +Geben Sie den Mailserver an, der E-Mails für diesen Mandanten versendet. E-Mails werden von Aktionen der [[Statusverwaltung>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.WebHome]] und von der [[Benutzerverwaltung>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.WebHome]] versendet.
45 45  === Port ===