Von Version < 14.5 >
bearbeitet von gru
am 28.03.2019, 18:49
Auf Version < 14.3 >
bearbeitet von gru
am 28.03.2019, 18:23
< >

... ... @@ -2,30 +2,23 @@
2 2
3 3  {{figure image="mandant_8.png" width="300"/}}
4 4
5 -== Grundeinstellungen ==
5 +== Mandantname ==
6 6
7 -=== Mandantname ===
8 -
9 9  Der Name des Mandaten, wie er beim [[Anlegen des Mandanten>>doc:Formcycle.SystemSettings.UserInterface.Clients]] vergeben wurde. Zusätzlich werden auch noch die systeminterne ID und der insgesamt durch den Mandanten belegte Speicher angezeigt.
10 10
11 -=== Alias ===
9 +== Alias ==
12 12
13 -TBD
11 +== Sprache ==
14 14
15 -=== Sprache ===
13 +Standardsprache, falls keine Sprache beim [[Formularaufruf spezifiziert>>doc:Main.Internationalisierung]] wurde.
16 16
17 -Standardsprache, falls keine Sprache beim [[Formularaufruf spezifiziert>>doc:Formcycle.FormDesigner.Internationalization.WebHome]] wurde.
18 -
19 19  Diese Einstellung hat keinen Einfluss auf die Sprache der Verwaltungsoberfläche. Diese wird automatisch vom Browser ermittelt oder beim Login selbst gewählt.
20 20
21 -=== Basis-URL ===
22 -
17 +* **Basis-URL**
23 23  Über die Basis-URL werden die Aufruf-URL der Formulare erzeugt. Diese URL sollte daher von den Formularbenutzern erreichbar sein.
24 -** Als Beispiel sei die Basis-URL //http:~/~/pro.formcloud.de/formcycle//
19 +Als Beispiel sei die Basis-URL //http:~/~/pro.formcloud.de/formcycle//
25 25  Die Aufruf-URL eines Formular würde dann so aussehen: //http:~/~/pro.formcloud.de/formcycle/form/alias/<Mandant Id>/<Name des Formulars>//
27 -=== Beschreibung ===
21 +* **Beschreibung**
29 29  Beschreibung des Mandanten
31 31  == E-Mail Einstellungen ==