Von Version < 14.3 >
bearbeitet von gru
am 28.03.2019, 18:23
Auf Version < 11.1 >
bearbeitet von gru
am 25.03.2019, 11:59
< >
Änderungskommentar: Renamed back-links.

... ... @@ -4,10 +4,8 @@
4 4
5 5  == Mandantname ==
6 6
7 -Der Name des Mandaten, wie er beim [[Anlegen des Mandanten>>doc:Formcycle.SystemSettings.UserInterface.Clients]] vergeben wurde. Zusätzlich werden auch noch die systeminterne ID und der insgesamt durch den Mandanten belegte Speicher angezeigt.
7 +Der Name des Mandaten, wie er beim [[Anlegen des Mandanten>>doc:Main.SystemSettings.UserInterface.Clients]] vergeben wurde.
8 8
9 -== Alias ==
10 -
11 11  == Sprache ==
12 12
13 13  Standardsprache, falls keine Sprache beim [[Formularaufruf spezifiziert>>doc:Main.Internationalisierung]] wurde.
... ... @@ -26,14 +26,14 @@
26 26  Es sollte für den Mandanten ein Mailserver konfiguriert werden. Wird dies nicht getan, so wird der System-Mailserver verwendet, falls dieser verfügbar ist. Ist gar kein Mailserver verfügbar, so stehen folgende Funktionen nicht zur Verfügung:
27 27
28 28  * Passwort vergessen
29 -* [[Passwort zurücksetzen>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.User]] (Es wird keine Mail mit dem Passwort an den Benutzer versendet.)
30 -* Aktionen vom Typ [[E-Mail>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.EMail]] in der [[Status- und Aktionsverabeitung>>doc:Main.Status und Aktionsverarbeitung ]]
27 +* [[Passwort zurücksetzen>>doc:Main.UserInterface.UserSettings.User]] (Es wird keine Mail mit dem Passwort an den Benutzer versendet.)
28 +* Aktion vom Typ [[E-Mail>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.EMail]] in der [[Status- und Aktionsverabeitung>>doc:Main.Status und Aktionsverarbeitung ]]
31 31
32 32  Folgende Optionen können gesetzt werden:
33 33
34 34  === Mailserver ===
35 35
36 -Geben Sie den Mailserver an, der E-Mails für diesen Mandanten versendet. E-Mails werden von Aktionen der [[Statusverwaltung>>doc:Main.Status und Aktionsverarbeitung ]] und von der [[Benutzerverwaltung>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.WebHome]] versendet.
34 +Geben Sie den Mailserver an, der E-Mails für diesen Mandanten versendet. E-Mails werden von Aktionen der [[Statusverwaltung>>doc:Main.Status und Aktionsverarbeitung ]] und von der [[Benutzerverwaltung>>doc:Main.UserInterface.UserSettings.WebHome]] versendet.
37 37
38 38  === Port ===
39 39
... ... @@ -54,7 +54,7 @@
54 54
55 55  === System ===
56 56
57 -Benutzer werden ausschließlich intern über die [[Benutzerverwaltung>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.WebHome]] verwaltet.
55 +Benutzer werden ausschließlich intern über die [[Benutzerverwaltung>>doc:Main.UserInterface.UserSettings.WebHome]] verwaltet.
59 59  === LDAP und System ===