Von Version < 43.6 >
bearbeitet von awa
am 20.05.2019, 14:11
Auf Version < 43.7 >
bearbeitet von awa
am 20.05.2019, 14:15
< >

... ... @@ -1,35 +1,35 @@
1 1  Über das Menü //Look & Feel// können Anpassungen an der Darstellung der Oberfläche vorgenommen werden, etwa an Logo oder Name. Zudem ist es auch möglich, die Links auf die {{smallcaps}}Agb{{/smallcaps}}, das Impressum und andere Seiten abzuändern.
2 2
3 3  {{figure image="look feel_kopfbereich_1_de.png" width="600"}}
4 -Kopfbereich: Standardeinstellung
4 +Einstellungen für den Kopfbereich oben in der Oberfläche von {{formcycle/}}
5 5  {{/figure}}
6 6
7 7  {{figure image="look feel_kopfbereich_2_de.png" width="600"}}
8 -Kopfbereich: Ein Titel wurde eingegeben
8 +Der hier eingegebene Titel wird links oben an der Oberfläche angezeigt
9 9  {{/figure}}
10 10
11 11  {{figure image="look feel_kopfbereich_3_de.png" width="600"}}
12 -Kopfbereich: Das Logo wurde ausgeblendet
12 +Es ist möglich, den Name //FORMCYCLE// oben links an der Oberfläche auszublenden.
13 13  {{/figure}}
14 14
15 15  {{figure image="look feel_kopfbereich_4_de.png" width="600"}}
16 -Kopfbereich: Die Versionsmummer wurde ausgeblendet
16 +Auch die Versionsnummer kann ausgeblendet werden. Dies ist etwa sinnvoll, wenn Nutzer die konkrete Version nicht erkennen können sollen.
17 17  {{/figure}}
18 18
19 19  {{figure image="look feel_hintergrund_1_de.png" width="600"}}
20 -Hintergrund: Alle aktuell zur Verfügung stehenden Hintergründe.
20 +Es kann ein Hintergrund ausgewählt werden, der auf der Login-Seite und im Backend genutzt wird.
21 21  {{/figure}}
22 22
23 23  {{figure image="look feel_links_1_de.png" width="600"}}
24 -Links: Alle aktuell zur Verfügung stehenden Hintergründe.
24 +Alle Links, die an der Oberfläche angezeigt werden, können abgeändert werden.
25 25  {{/figure}}
26 26
27 27  {{figure image="look feel_links_2_de.png" width="600"}}
28 -Links (erster Bereich): URL's der entsprechenden Links.
28 +Auch kann eingestellt werden, welche Links überhaupt angezeigt werden sollen.
29 29  {{/figure}}
30 30
31 31  {{figure image="look feel_links_3_de.png" width="600"}}
32 -Links: Die konfigurierbaren Links im Loginbereich.
32 +Hier wird verdeutlich, auf welche Links an der Oberfläche sich die Einstellungen beziehen.
33 33  {{/figure}}
35 35  == Kopfbereich ==