Von Version < 6.8 >
bearbeitet von gru
am 30.07.2020, 17:06
Auf Version < 6.9
bearbeitet von gru
am 30.07.2020, 17:39
<

... ... @@ -1,4 +1,4 @@
1 -{{version major="6" minor="4" patch="0"/}} Dieses kostenpflichtige Feature ist ab der {{formcycle/}} Version 6.4 verfügbar und erlaubt es, externe Identity Provider für die Authentifizierung von Nutzern in {{formcycle/}} zu verwenden.
1 +{{version major="6" minor="4" patch="0"/}} Dieses kostenpflichtige Feature ist ab der {{formcycle/}} Version 6.4 verfügbar und erlaubt es, externe Identity Provider für die Authentifizierung von Nutzern in {{formcycle/}} Formularen zu verwenden.
2 2
3 3
4 4  {{content/}}
... ... @@ -5,7 +5,7 @@
5 5
6 6  {{figure image="identity_provider_de.png" clear="h1"}}Konfigurationsoberfläche beim Anlegen eines neuen Identity Providers.{{/figure}}
7 7
8 -An dieser Stelle ist es möglich Identity Provider anzulegen, über welche sich Nutzer in allen [[Mandanten>>doc:Formcycle.SystemSettings.UserInterface.Clients]] an {{formcycle/}} anmelden können. Falls bestimmte Identity Provider nur auf bestimmten Mandanten verfügbar sein sollen, können diese im entsprechenden Mandanten unter der [[Benutzerverwaltung>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.ExternalUsers.WebHome]] konfiguriert werden.
8 +An dieser Stelle ist es möglich Identity Provider anzulegen, über welche sich Nutzer in allen [[Mandanten>>doc:Formcycle.SystemSettings.UserInterface.Clients]] an {{formcycle/}} Formularen anmelden können. Falls bestimmte Identity Provider nur auf bestimmten Mandanten verfügbar sein sollen, können diese im entsprechenden Mandanten unter der [[Benutzerverwaltung>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.ExternalUsers.WebHome]] konfiguriert werden.
10 10  == Neuen Identity Provider anlegen ==