Von Version < 14.3 >
bearbeitet von awa
am 21.05.2019, 12:11
Auf Version < 14.4 >
bearbeitet von awa
am 21.05.2019, 12:12
< >

... ... @@ -5,7 +5,7 @@
5 5  == Datenbankverbindung ==
6 6
7 7  {{figure image="database_settings_de.png" width="600"}}
8 -Die Einstellungen zur Verbindnung mit der Datenbank. Nach einer Änderung dieser Einstellungen wird die Datenbank und das System automatisch aktualisiert.
8 +Die Einstellungen zur Verbindung mit der Datenbank. Nach einer Änderung dieser Einstellungen wird die Datenbank und das System automatisch aktualisiert.
9 9  {{/figure}}
10 10
11 11  Folgende Einstellungen sind notwendig, um eine Verbindung zur Datenbank herstellen zu können: