Von Version < 4.1 >
bearbeitet von sas
am 01.06.2021, 13:54
Auf Version < 5.1 >
bearbeitet von sas
am 01.06.2021, 14:05
< >

... ... @@ -23,8 +23,8 @@
23 23  __Rückgabewert:__ CONNECTED,NOT_CONNECTED,ERROR,
24 24  RECONNECTING,DISCONNECTING,CONNECTING,
25 25  AUTHENTICATING, WAIT_FOR_CONNECTION
26 -|fs_disconnected_count|Gibt die Anzahl der nicht verbundenen {{fserver case="nom" number="plural"/}} an.|Zahlen größer oder gleich 0
27 -|fs_connected_count| Gibt die Anzahl der verbundenen {{fserver case="nom" number="plural"/}} an.|Zahlen größer oder gleich 0
26 +|fs_disconnected_count|Gibt die Anzahl der nicht verbundenen {{fserver case="nom" number="plural"/}} an.|Eine Zahl größer oder gleich 0
27 +|fs_connected_count| Gibt die Anzahl der verbundenen {{fserver case="nom" number="plural"/}} an.|Eine Zahl größer oder gleich 0
28 28  |failed_login_count|Gibt die Anzahl der aktuell registrierten fehlerhaften Login-Versuche aus, also wie viele Login-Name sich Cache für die fehlerhaften Versuche befinden.|Eine Zahl größer oder gleich 0
29 29  |connect_frontendserver_by_name|Triggert eine Verbindung zum Frontend-Servers per Name an.|__Schlüssel:__ <Frontend-Server-Name>, true/false um Reconnect immer anzustoßen (egal ob Verbindung besteht)
30 30  __Rückgabewert:__ true/false
... ... @@ -39,7 +39,7 @@
39 39  |status|Gibt den konkreten Verbindungsstatus des {{fserver case="gen"/}} an.|CONNECTED,NOT_CONNECTED,ERROR,
40 40  RECONNECTING,DISCONNECTING,CONNECTING,
41 41  AUTHENTICATING, WAIT_FOR_CONNECTION
42 -|failed_login_count|Gibt die Anzahl der aktuell registrierten fehlerhaften Login-Versuche aus, also wie viele Login-Name sich Cache für die fehlerhaften Versuche befinden.|Eine Zahl größer oder gleich 0.
42 +|failed_login_count|Gibt die Anzahl der aktuell registrierten fehlerhaften Login-Versuche aus, also wie viele Login-Name sich Cache für die fehlerhaften Versuche befinden.|Eine Zahl größer oder gleich 0
43 43  |restart|Triggert einen Neustart des Frontend-Servers an.|Keine
44 44  {{/table}}