Von Version < 2.1 >
bearbeitet von sas
am 01.06.2021, 13:50
Auf Version < 3.1 >
bearbeitet von sas
am 01.06.2021, 13:52
< >

... ... @@ -20,7 +20,7 @@
20 20  |fs_active|Repräsentiert eine Map mit den Namen aller {{fserver case="nom" number="plural"/}} als Schlüssel und als Wert ob diese automatisch verbunden werden soll.|__Schlüssel:__ <Frontend-Server-Name>
21 21  __Rückgabewert:__ true/false
22 22  |fs_status|Repräsentiert eine Map mit den Namen aller {{fserver case="nom" number="plural"/}} als Schlüssel und dem konkreten Verbindungsstatus als Wert.|__Schlüssel:__ <Frontend-Server-Name>
23 -__Wert:__ CONNECTED,NOT_CONNECTED,ERROR,
23 +__Rückgabewert:__ CONNECTED,NOT_CONNECTED,ERROR,
24 24  RECONNECTING,DISCONNECTING,CONNECTING,
25 25  AUTHENTICATING, WAIT_FOR_CONNECTION
26 26  |fs_disconnected_count| Gibt die Anzahl der nicht verbundenen {{fserver case="nom" number="plural"/}} an.|Zahlen größer/gleich 0