Von Version < 3.3 >
bearbeitet von awa
am 15.05.2019, 12:08
Auf Version < 3.4 >
bearbeitet von awa
am 15.05.2019, 12:08
< >

... ... @@ -6,7 +6,7 @@
6 6  |= Eigenschaft|= Standardwert|=Verschlüsselt|= Erklärung
7 7  |use.kerberos|false|nein|Ob die Authorisierung mittels Kerberos aktiviert ist.
8 8  |kerberos.fs.sync|false|nein|Wenn aktiviert, werden alle Änderungen in der Konfiguration an alle {{fserver number="plural" case="acc"/}} gesendet.
9 -|ldap.search.use.clientconnection|false|nein|Welche Einstellungen für die Verbindung zum LDAP-Server genutzt werden. Wenn auf {{code}}false{{/code}} gesetzt, werden die Einstellungen aus dem [[Kerberbos-Einstellungen>>doc:Formcycle.SystemSettings.UserInterface.SingleSignOn.WebHome]] genutzt. Andernfalls werden die Einstellungen aus dem [[Mandantenmenü>>doc:Formcycle.UserInterface.Client]] verwendet.
9 +|ldap.search.use.clientconnection|false|nein|Welche Einstellungen für die Verbindung zum LDAP-Server genutzt werden. Wenn auf {{code}}false{{/code}} gesetzt, werden die Einstellungen aus dem [[Kerberbos-Einstellungen>>doc:Formcycle.SystemSettings.UserInterface.SingleSignOn.WebHome]] genutzt. Andernfalls werden die Einstellungen aus dem [[Mandantenmenü>>doc:Formcycle.UserInterface.Client.WebHome]] verwendet.
10 10  |ldap.search.account|(leere Zeichenkette)|ja|Das LDAP-Nutzerkonto zum Durchsuchen des Active Directory nach vorhandenen Nutzern.
11 11  |ldap.search.account.pwd|(leere Zeichenkette)|ja|Passwort für das LDAP-Konto zum Durchsuchen des Active Directory nach vorhandenen Nutzern.
12 12  |ldap.search.ssl|false|nein|Ob SSL benutzt wird für die Verbindung zum LDAP-Server.