Von Version < 3.4 >
bearbeitet von awa
am 15.05.2019, 12:08
Auf Version < 3.5
bearbeitet von gru
am 30.04.2020, 06:13
<
Änderungskommentar: Code Makros angepasst

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
... ... @@ -6,12 +6,12 @@
6 6  |= Eigenschaft|= Standardwert|=Verschlüsselt|= Erklärung
7 7  |use.kerberos|false|nein|Ob die Authorisierung mittels Kerberos aktiviert ist.
8 8  |kerberos.fs.sync|false|nein|Wenn aktiviert, werden alle Änderungen in der Konfiguration an alle {{fserver number="plural" case="acc"/}} gesendet.
9 -|ldap.search.use.clientconnection|false|nein|Welche Einstellungen für die Verbindung zum LDAP-Server genutzt werden. Wenn auf {{code}}false{{/code}} gesetzt, werden die Einstellungen aus dem [[Kerberbos-Einstellungen>>doc:Formcycle.SystemSettings.UserInterface.SingleSignOn.WebHome]] genutzt. Andernfalls werden die Einstellungen aus dem [[Mandantenmenü>>doc:Formcycle.UserInterface.Client.WebHome]] verwendet.
9 +|ldap.search.use.clientconnection|false|nein|Welche Einstellungen für die Verbindung zum LDAP-Server genutzt werden. Wenn auf {{code language="none"}}false{{/code}} gesetzt, werden die Einstellungen aus dem [[Kerberbos-Einstellungen>>doc:Formcycle.SystemSettings.UserInterface.SingleSignOn.WebHome]] genutzt. Andernfalls werden die Einstellungen aus dem [[Mandantenmenü>>doc:Formcycle.UserInterface.Client.WebHome]] verwendet.
10 10  |ldap.search.account|(leere Zeichenkette)|ja|Das LDAP-Nutzerkonto zum Durchsuchen des Active Directory nach vorhandenen Nutzern.
11 11  |ldap.search.account.pwd|(leere Zeichenkette)|ja|Passwort für das LDAP-Konto zum Durchsuchen des Active Directory nach vorhandenen Nutzern.
12 12  |ldap.search.ssl|false|nein|Ob SSL benutzt wird für die Verbindung zum LDAP-Server.
13 13  |ldap.search.dc|(leere Zeichenkette)|ja|vollqualifizierte Domänenname zum LDAP-Server.
14 14  |ldap.search.port|389|ja|Der Port für die Verbindung zum LDAP-Server.
15 -|ldap.search.hop.count|5|nein|Die Höchstzahl an Verweissprüngen (//referral hop//), die auf dem LDAP-Server bei der Benutzersuche ausgeführt werden. Wird diese Einstellung auf {{code}}0{{/code}}, sind Verweissprünge deaktiviert und Referenzen wird nicht gefolgt.
15 +|ldap.search.hop.count|5|nein|Die Höchstzahl an Verweissprüngen (//referral hop//), die auf dem LDAP-Server bei der Benutzersuche ausgeführt werden. Wird diese Einstellung auf {{code language="none"}}0{{/code}}, sind Verweissprünge deaktiviert und Referenzen wird nicht gefolgt.
16 16  |ldap.search.basedn|(leere Zeichenkette)|ja|Der LDAP eindeutigen Basisnamen (base distinguished name) für die Suche nach vorhandenen Nutzerkonten.
17 17  {{/table}}