Von Version < 24.5 >
bearbeitet von rth
am 12.03.2020, 10:39
Auf Version < 24.6 >
bearbeitet von rth
am 12.03.2020, 10:49
< >

... ... @@ -33,9 +33,12 @@
33 33
34 34  __EPayment Bestellartikel Einstellungen:__
35 35
36 -* **Artikelbeschreibung**: Nähere Beschreibung eines Artikels
37 -* **Artikel-Preis**: Der Preis für einen Artikel. Der an dieser Stelle konfigurierte Wert dient zum Einen für die Anzeige innerhalb des Formulars, als auch für eine Vorbelegung bei der serverseitigen Konfiguration des EPayments.
38 -* **Artikelnummer**: Eine eindeutige Nummer für den einzelnen Artikel innerhalb des Formulars. Dient bei der Ausführung eines Bestell-Prozesses zur eindeutigen Identifizierung des jeweiligen Artikels.
36 +; Artikelbeschreibung
37 +: Nähere Beschreibung eines Artikels
38 +; Artikel-Preis
39 +: Der Preis für einen Artikel. Der an dieser Stelle konfigurierte Wert dient zum Einen für die Anzeige innerhalb des Formulars, als auch für eine Vorbelegung bei der [[serverseitigen Konfiguration des EPayments>>doc:||anchor="config_artikel"]].
40 +; Artikelnummer
41 +: Eine eindeutige Nummer für den einzelnen Artikel innerhalb des Formulars. Dient bei der Ausführung eines Bestell-Prozesses zur eindeutigen Identifizierung des jeweiligen Artikels.
39 39
40 40  {{info}}
41 41  Bei Durchführung eines Bestellvorgangs werden nur die Artikelnummer sowie die jeweilige Anzahl von einem Bestellartikel zum Server übertragen.
... ... @@ -191,6 +191,7 @@
191 191
192 192  {{/panel}}
193 193
197 +{{id name="config_artikel"/}}
194 194  {{panel title="Bestellinformationen" fullwidth="true" initial="hidden" triggerable="true"}}
196 196  {{figure image="plugin_init_config_artikel.png"}}