Von Version < 8.6 >
bearbeitet von awa
am 25.03.2020, 11:31
Auf Version < 8.7 >
bearbeitet von awa
am 25.03.2020, 13:06
< >

... ... @@ -43,6 +43,8 @@
43 43  : Servlet-Aktion-Plugin, um gebaute Plugin-JAR-Dateien automatische per HTTP-Request in FORMCYCLE hochzuladen. Gibt auch ein Maven-Plugin hierzu.
44 44  ; [[LDAP-E-Mail-Verschlüsselungsplugin>>doc:LdapMailEncryptionPlugin]]
45 45  : Es ist möglich, in [[E-Mail-Aktionen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.EMail]] in der [[Statusverarbeitung>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.WebHome]] per S/MIME verschlüsselte E-Mails zu versenden. Dazu wird ein Zertifikat des Empfängers benötigt, welches den Schlüssel für die Verschlüsselung enthält. Das {{smallcaps}}Ldap{{/smallcaps}}-E-Mail-Verschlüsselungsplugin ermöglicht es, dieses Zertifikat aus einem {{smallcaps}}Ldap{{/smallcaps}}-Verzeichnis auszulesen.
46 +; [[Plugin für datumsbasierten Statuswechsel>>doc:StateChangeByDatePlugin]]
47 +: Dieses Plugin fügt der [[Statusverarbeitung>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.WebHome]] eine neue [[Aktion>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.WebHome]] mit dem Namen //Check date plugin// hinzu. Mit dieser Aktion ist es möglich, einen [[Statuswechsel>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.States.WebHome]] in Abhängigkeit des aktuellen Datums durchzuführen. Etwa kann geprüft werden, ob das aktuelle Datum mehr als 10 Tage nach dem Absendedatum des Vorgangs liegt. Falls ja, kann eine Eskalation durch einen Statuswechsel in einen Eskalationsstatus durchgeführt werden.
46 46  ; [[Seriennummer-Plugin>>doc:.CounterPlugin]]
47 47  : Verarbeitungsplugin. Ermöglicht es fortlaufende Seriennummern pro Formular zu erzeugen.
48 48  ; [[Theme-Konfigurator-Plugin>>doc:ThemeConfiguratorPlugin]]