Von Version < 6.1 >
bearbeitet von MKO
am 24.03.2020, 17:44
Auf Version < 7.1 >
bearbeitet von nlo
am 24.03.2020, 19:09
< >

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.mko
1 +XWiki.nlo
... ... @@ -42,5 +42,7 @@
42 42  : Verarbeitungsplugin. Ermöglicht die Limitierung von Formulareingängen bspw. bei Registrierungsformularen für Veranstaltungen.
43 43  ; [[FORMCYCLE-Deploy-Plugin>>doc:FormcycleDeployPluginPlugin]]
44 44  : Servlet-Aktion-Plugin, um gebaute Plugin-JAR-Dateien automatische per HTTP-Request in FORMCYCLE hochzuladen. Gibt auch ein Maven-Plugin hierzu.
45 +; [[Seriennummer-Plugin>>doc:.CounterPlugin.WebHome]]
46 +: Verarbeitungsplugin. Ermöglicht es fortlaufende Seriennummern pro Formular zu erzeugen.
45 45  ; [[Theme-Konfigurator-Plugin>>doc:ThemeConfiguratorPlugin]]
46 46  : Portal-Plugin, welches einen neuen Menüeintrag hinzufügt, um das Theme und Layout eines Formulars über eine grafische Oberfläche zu bearbeiten.