Von Version < 4.1 >
bearbeitet von nlo
am 24.03.2020, 10:45
Auf Version < 5.1 >
bearbeitet von nlo
am 24.03.2020, 15:40
< >

... ... @@ -38,6 +38,8 @@
38 38  : Verarbeitungsplugin. Ermöglicht es Barcodes (z.B. QR-Codes) zu erstellen und diese in Dokumente einzubinden.
39 39  ; [[Datenbankzähler-Plugin>>doc:DatabaseCounterPlugin]]
40 40  : Verarbeitungsplugin mit einer neuen Workflow-Aktion, um den Wert eines frei definierbaren Zählers auszulesen oder zu ändern. Enthält auch eine Oberfläche mit einer Übersicht über alle Zähler.
41 +; [[Eingangszähler-Plugin>>doc:.OfflineCounterPlugin.WebHome]]
42 +: Verarbeitungsplugin. Ermöglicht die Limitierung von Formulareingängen bspw. bei Registrierungsformularen für Veranstaltungen.
41 41  ; [[FORMCYCLE-Deploy-Plugin>>doc:FormcycleDeployPluginPlugin]]
42 42  : Servlet-Aktion-Plugin, um gebaute Plugin-JAR-Dateien automatische per HTTP-Request in FORMCYCLE hochzuladen. Gibt auch ein Maven-Plugin hierzu.
43 43  ; [[Theme-Konfigurator-Plugin>>doc:ThemeConfiguratorPlugin]]