Von Version < 22.1 >
bearbeitet von sas
am 26.07.2021, 17:03
Auf Version < 22.2 >
bearbeitet von gru
am 27.07.2021, 00:32
< >

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.sas
... ... @@ -74,3 +74,8 @@
74 74  : Portal-Plugin, welches einen neuen Menüeintrag hinzufügt, um das Theme und Layout eines Formulars über eine grafische Oberfläche zu bearbeiten.
75 75  ; [[Validationsregel-Plugin>>doc:CommonValidationRulesPlugin]] (fc-plugin-common-validation-rules)
76 76  : Dieses Plugin stellt einige Datentypen (Validatoren) für den {{designer/}} bereit, die häufiger gebraucht werden.
77 +
78 +== Anderes ==
79 +
80 +; [[Leitfaden-Plugin>>doc:.plugin-bundle-leitfaden]] (fc-plugin-bundle-leitfaden) {{feerequired/}} {{feerequired}}Nur öffentliche Verwaltung Bayern{{/feerequired}}
81 +: Bundle mit mehreren Plugins. Stellt Funktionalitäten zur Verfügung, welche vom Bayerischen Landkreistag und dem Bayerischen Staatsministerium für Digitales herausgegebenen Leitfaden zur nutzerorientierten und einheitlichen Formulargestaltung für die bayerischen Landkreise beschrieben wurden, aber nicht standardmäßig in {{formcycle/}} umsetzbar sind.