Von Version < 2.3 >
bearbeitet von awa
am 23.03.2020, 12:13
Auf Version < 3.1 >
bearbeitet von MKO
am 24.03.2020, 09:55
< >

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.awa
1 +XWiki.mko
... ... @@ -19,6 +19,12 @@
19 19  ; [[regio iT: Postkorb-Plugin>>doc:RegioItPostkorbPlugin]]
20 20  : Verarbeitungsplugin. Ermöglicht die Anbindung an die Postkorbschnitstelle der Regio iT. Mit einer Workflow-Aktion können Nachrichten an den Postkorb im Serviceportal geschickt werden.
21 21
22 +(% class="wikigeneratedid" %)
23 +=== Bereitstellung von Schnittstellen ===
24 +
25 +; [[IMAP-Plugin>>doc:.IMAP-Plugin.WebHome]]
26 +: Schnittstellenplugin. Ermöglicht es den Posteingang von {{formcycle/}} mittels Mail-Programm abzurufen, Informationen zu den einzelnen Vorgängen anzuzeigen und rudimentäre Änderungen (z.B. Löschen oder Verschieben) an diesen durchzuführen.
27 +
22 22  === Dateispeicher ===
23 23
24 24  ; [[Amazon-S3-Plugin>>doc:Formcycle.CMSExtension.AmazonS3Integration]]