Von Version < 19.1 >
bearbeitet von gru
am 29.03.2021, 19:27
Auf Version < 20.1 >
bearbeitet von gru
am 28.06.2021, 14:17
< >

... ... @@ -12,6 +12,8 @@
12 12  : Verarbeitungsplugin. Ermöglicht die Anbindung der AKDB-E-Payment-Schnittstelle an {{formcycle/}}, um nach Absenden eines Formulars eine Zahlung durchzuführen.
13 13  ; [[d.3: DMS-Plugin>>doc:D3DmsPlugin]] (plugin-bundle-d3)
14 14  : Verarbeitungsplugin. Über das d.3-DMS-Plugin (document management system) ist es möglich, Dokumente aus {{formcycle/}} an das d.3-DMS zu übermitteln. Das Plugin nutzt dafür die vom d.3-System bereitgestellte SOAP-Webservice-Schnittstelle.
15 +; [[Elster Authentifikator Plugin>>doc:ElsterAuthenticatorPlugin]] (fc-plugin-bundle-elster-authenticator)
16 +: Plugin, mit dem authentifizierte ELSTER-Accountdaten in Formularen erfasst werden können, indem dem Formular ein ELSTER-Login vorgeschaltet wird.
15 15  ; [[GiroSolution: ePayment-Plugin>>doc:GiroSolutionEPaymentPlugin]] (plugin-bundle-girosolution)
16 16  : Verarbeitungsplugin. Das ePayment-Plugin ermöglicht es, über die von GiroSolution bereitgestellte PayPage einen Bezahlvorgang innerhalb eines Formularprozesses einzubauen.
17 17  ; [[KomXWorkPlugin>>doc:KomXWorkPlugin]] (plugin-bundle-komxwork)