Von Version < 17.7 >
bearbeitet von gru
am 05.10.2020, 17:33
Auf Version < 17.8 >
bearbeitet von gru
am 05.10.2020, 17:34
< >

... ... @@ -51,7 +51,7 @@
51 51  ; [[Offline-Client-Plugin>>doc:OfflineClientPlugin]] (plugin-bundle-offline-client)
52 52  : In Kombination mit der [[iOS->>https://apps.apple.com/de/app/formcycle-offline-app/id1063311719]], [[Android->>https://play.google.com/store/apps/details?id=de.xima.formcycle&hl=de]] oder Desktop-App ermöglicht dieses Plugin das Erfassen von Formulardaten mit (mobilen) Endgeräten auch ohne Internetverbindung.
53 53  ; [[PDF-Utils-Plugin>>doc:PdfUtilsPlugin]] (fc-plugin-pdf-utils)
54 -: Mit diesem Plugin werden in der [[Statusverarbeitung>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.WebHome]] drei neue Aktionen hinzugefügt, mit denen in der Verarbeitung PDF-Dokumente zusammengefügt, signiert und in das PDF/A-Format überführt werden können.
54 +: Mit diesem Plugin werden in der [[Statusverarbeitung>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.WebHome]] drei neue Aktionen hinzugefügt, mit denen in der PDF-Dokumente zusammengefügt, signiert und in das PDF/A-Format überführt werden können.
55 55  ; [[Print-Service-Plugin>>doc:PrintServicePlugin]] (plugin-bundle-phantomjs)
56 56  : Mit diesem Plugin wird in der [[Statusverarbeitung>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.WebHome]] eine neue Aktion hinzugefügt, mit der aus einem {{formcycle/}} Formular ein PDF erstellt werden kann.
57 57  ; [[Plugin für datumsbasierten Statuswechsel>>doc:StateChangeByDatePlugin]] (fc-plugin-bundle-escalation)