Von Version < 17.12 >
bearbeitet von gru
am 11.11.2020, 13:29
Auf Version < 17.13 >
bearbeitet von gru
am 11.11.2020, 13:30
< >

... ... @@ -36,11 +36,11 @@
36 36  ; [[Widget Signatur-Plugin>>doc:WidgetSignaturePlugin]] (fc-plugin-widget-xsignature)
37 37  : Widget-Plugin. Fügt ein neues Formularelement hinzu, mit dem im Formular Unterschriften aufgenommen werden können.
38 38  ; [[Widget-Navigationsleisten-Plugin>>doc:WidgetXNavigationBar]] (plugin-bundle-widget-xnavigationbar)
39 -: Widget-Plugin. Fügt ein neues Formularelement hinzu, mit dem im Formular Unterschriften aufgenommen werden können.
39 +: Widget-Plugin. Fügt ein neues Formularelement hinzu, mit dem eine Navigationsleite im Formular erstellt werden kann.
40 40  ; [[Widget-Bewertung-Plugin>>doc:WidgetXratingPlugin]] (plugin-bundle-widget-xrating)
41 -: Widget-Plugin. Fügt ein neues Formularelement hinzu, mit dem im Formular Unterschriften aufgenommen werden können.
41 +: Widget-Plugin. Fügt ein neues Formularelement hinzu, mit dem im Formular Bewertungen abgegeben werden können.
42 42  ; [[Widget-Sprachauswahlelement-Plugin>>doc:WidgetXLanguageSwitchPlugin]] (plugin-bundle-widget-xlanguageswitch)
43 -: Widget-Plugin. Fügt ein neues Formularelement hinzu, mit dem im Formular Unterschriften aufgenommen werden können.
43 +: Widget-Plugin. Fügt ein neues Formularelement hinzu, mit dem die Sprache des Formulars geändert werden kann.
44 44  == Hilfswerkzeuge ==
45 45
46 46  ; [[Barcode-Plugin>>doc:.BarcodePlugin]] (fc-plugin-bundle-barcode)