Von Version < 1.8 >
bearbeitet von awa
am 16.03.2020, 15:42
Auf Version < 1.9 >
bearbeitet von awa
am 16.03.2020, 15:43
< >

... ... @@ -2,13 +2,18 @@
2 2
3 3  == Verfügbare Plugins für {{formcycle/}}
4 4
5 +=== Anbindung externer Schnittstellen
6 +
5 5  ; [[AKDB Bürgerkonto-Service-Plugin>>doc:AkdbBuergerkontoServicePlugin]]
6 6  : Bundle mit mehreren Plugins. Ermöglicht die Anbindung der AKDB-Bürgerkonto-Schnittstelle, um etwa Daten aus dem Bürgerkonto auszulesen und das Formular damit vorzubefüllen.
7 7  ; [[AKDB EPayment-Plugin>>doc:AkdbEPaymentPlugin]]
8 8  : Verarbeitungsplugin. Ermöglicht die Anbindung der AKDB-E-Payment-Schnittstelle an {{formcycle/}}, um nach Absenden eines Formulars eine Zahlung durchzuführen.
11 +; [[KomXWorkPlugin>>doc:KomXWorkPlugin]]
12 +: Verarbeitungsplugin. Ermöglicht die Anbindung der Kom-X-Work-Schnittstelle für den Camunda-Worklow, um etwa einen Workflow nach Absenden des Formulars zu starten.
13 +
14 +=== Hilfswerkzeuge
15 +
9 9  ; [[Datenbankzähler-Plugin>>doc:DatabaseCounterPlugin]]
10 10  : Verarbeitungsplugin mit einer neuen Workflow-Aktion, um den Wert eines frei definierbaren Zählers auszulesen oder zu ändern. Enthält auch eine Oberfläche mit einer Übersicht über alle Zähler.
11 11  ; [[FORMCYCLE-Deploy-Plugin-Plugin>>doc:FormcycleDeployPluginPlugin]]
12 12  : Servlet-Aktion-Plugin, um gebaute Plugin-JAR-Dateien automatische per HTTP-Request in FORMCYCLE hochzuladen. Gibt auch ein Maven-Plugin hierzu.
13 -; [[KomXWorkPlugin>>doc:KomXWorkPlugin]]
14 -: Verarbeitungsplugin. Ermöglicht die Anbindung der Kom-X-Work-Schnittstelle für den Camunda-Worklow, um etwa einen Workflow nach Absenden des Formulars zu starten.