Von Version < 1.20 >
bearbeitet von awa
am 19.03.2020, 11:06
Auf Version < 1.21 >
bearbeitet von awa
am 19.03.2020, 11:07
< >

... ... @@ -1,16 +1,16 @@
1 -{{content /}}
1 +{{content/}}
2 2
3 3  In diesem Bereich werden die einzelnen verfügbaren Plugins beschrieben, welche es für {{formcycle/}} gibt. Bitte beachten Sie, dass einige Plugins kostenpflichtig sind. Weitere Informationen hierzu finden Sie auf der Unterseite zu dem jeweiligen Plugin.
4 4
5 -== Verfügbare Plugins für {{formcycle/}}
5 +== Verfügbare Plugins für {{formcycle/}} ==
6 6
7 -=== Anbindung externer Schnittstellen
7 +=== Anbindung externer Schnittstellen ===
8 8
9 9  ; [[AKDB: Bürgerkonto-Service-Plugin>>doc:AkdbBuergerkontoServicePlugin]]
10 10  : Bundle mit mehreren Plugins. Ermöglicht die Anbindung der AKDB-Bürgerkonto-Schnittstelle, um etwa Daten aus dem Bürgerkonto auszulesen und das Formular damit vorzubefüllen.
11 11  ; [[AKDB: EPayment-Plugin>>doc:AkdbEPaymentPlugin]]
12 12  : Verarbeitungsplugin. Ermöglicht die Anbindung der AKDB-E-Payment-Schnittstelle an {{formcycle/}}, um nach Absenden eines Formulars eine Zahlung durchzuführen.
13 -; [[d.3: DMS-Plugin>>doc:d3%20DMS%20Plugin.WebHome]]
13 +; [[d.3: DMS-Plugin>>doc:.d3 DMS Plugin.WebHome]]
14 14  : Verarbeitungsplugin. Über das d.3-DMS-Plugin (document management system) ist es möglich, Dokumente aus {{formcycle/}} an das d.3-DMS zu übermitteln. Das Plugin nutzt dafür die vom d.3-System bereitgestellte SOAP-Webservice-Schnittstelle.
15 15  ; [[KomXWorkPlugin>>doc:KomXWorkPlugin]]
16 16  : Verarbeitungsplugin.-Plugin Ermöglicht diedocument management systemAnbindung der Kom-X-Work-Schnittstelle für den Camunda-Worklow, um etwa einen Workflow nach Absenden des Formulars zu starten.
... ... @@ -17,7 +17,7 @@
17 17  ; [[regio iT: Postkorb-Plugin>>doc:RegioItPostkorbPlugin]]
18 18  : Verarbeitungsplugin. Ermöglicht die Anbindung an die Postkorbschnitstelle der Regio iT. Mit einer Workflow-Aktion können Nachrichten an den Postkorb im Serviceportal geschickt werden.
19 19
20 -=== Dateispeicher
20 +=== Dateispeicher ===
21 21
22 22  ; [[Amazon-S3-Plugin>>doc:Formcycle.CMSExtension.AmazonS3Integration]]
23 23  : Verarbeitungsplugin. Ermöglicht es, aus der Verarbeitung heraus eine Datei an ein Amazon-S3-Konto zu senden.
... ... @@ -24,7 +24,7 @@
24 24  ; [[Dropbox-Plugin>>doc:Formcycle.CMSExtension.DropBoxIntegration]]
25 25  : Verarbeitungsplugin. Ermöglicht es, aus der Verarbeitung heraus eine Datei an ein Dropbox-Konto zu senden.
26 26
27 -=== Hilfswerkzeuge
27 +=== Hilfswerkzeuge ===
28 28
29 29  ; [[Datenbankzähler-Plugin>>doc:DatabaseCounterPlugin]]
30 30  : Verarbeitungsplugin mit einer neuen Workflow-Aktion, um den Wert eines frei definierbaren Zählers auszulesen oder zu ändern. Enthält auch eine Oberfläche mit einer Übersicht über alle Zähler.