Von Version < 25.1 >
bearbeitet von nlo
am 09.04.2019, 12:05
Auf Version < 26.1 >
bearbeitet von nlo
am 09.04.2019, 12:07
< >

... ... @@ -13,12 +13,13 @@
13 13
14 14  {{figure image="inbox_filter_menu_search_type_de.png"}}
15 15   {{id name="fig_inbox_filter_menu_search_type"}}
16 +Vorgangssuche: Vorgänge können nach unterschiedlichen Suchtypen gefiltert werden. Die Auswahl des Suchtyps erfolgt über das rot-markierte Pfeilsymbol.
16 16  {{/figure}}
17 17
18 18  Über Filtermenü kann die Darstellung der Vorgänge in der Vorgangsliste angepasst werden. Folgende Filter stehen zur Verfügung:
19 19
20 20  ; Suche
21 -: Ganz oben im Filtermenü befindet sich ein Eingabefeld für, welches für die Suche nach Formularen verwendet werden kann. über den Button rechts vom Formular kann der Suchtyp ausgewählt werden (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_inbox_filter_menu_search_type"]]). Es stehen folgenden Suchtypen zur Verfügung:
22 +: Ganz oben im Filtermenü befindet sich ein Eingabefeld für, welches für die Suche nach Formularen verwendet werden kann. Über den Button rechts vom Eingabefeld kann der Suchtyp ausgewählt werden (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_inbox_filter_menu_search_type"]]). Es stehen folgenden Suchtypen zur Verfügung:
23 23  * **Betreff**
24 24  Suche nach Vorgängen mit dem gegebenen Betreff.