From version < 9.1 >
edited by nlo
on 08.05.2019, 10:53
To version < 10.1 >
edited by nlo
on 08.05.2019, 10:57
< >
Change comment: There is no comment for this version

Summary

Details

Page properties
Content
... ... @@ -62,20 +62,20 @@
62 62
63 63  * **Show all**
64 64  All form records of the current [[view>>doc:||anchor="filter_menu_view"]] will be displayed.
65 -* **Kürzlich bearbeitet**
66 -Es werden alle Vorgänge angezeigt, die in den letzten 14 Tagen bearbeitet wurden.
67 -* **Von mir bearbeitet**
68 -Es werden alle Vorgänge angezeigt, die zuletzt vom angemeldeten [[Benutzer>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.User.WebHome]] bearbeitet wurden.
69 -* **Von mir erstellt**
70 -Es werden alle Vorgänge angezeigt, die vom angemeldeten [[Benutzer>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.User.WebHome]] erstellt wurden.
65 +* **Recently edited**
66 +All form records that have been edited in the past 14 days will be displayed.
67 +* **Edited by me**
68 +All form records that have been edited by the current [[user>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.User.WebHome]] will be displayed.
69 +* **Created by me**
70 +All form records that have been created by the current [[user>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.User.WebHome]] will be displayed.
71 71
72 -=== Postfächer ===
72 +=== Inboxes ===
73 73
74 74  {{id name="filter_menu_inboxes"/}}
75 75
76 -{{figure image="inbox_filter_menu_inboxes_de.png"}}
76 +{{figure image="inbox_filter_menu_inboxes_en.png"}}
77 77  {{id name="fig_inbox_filter_menu_inboxes" /}}
78 -Es werden nur die Vorgänge angezeigt, die sich in den selektierten Postfächern befinden.
78 +Only form records within the selected inboxes will be displayed.
79 79  {{/figure}}
80 80
81 81  Jeder Vorgang befindet sich in einem [[Postfach>>doc:Formcycle.UserInterface.Inboxes.WebHome]]. Standardmäßig ist dies das //Zentrale Postfach//. In welchem Postfach ein Vorgang nach dem Absenden landen soll, ist in den [[Postfach-Einstellungen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Inbox.WebHome]] des Formulars einzustellen. Mit dem Postfachfilter können nur die Vorgänge angezeigt werden, die sich in den selektierten Postfächern befinden. Neben den einzelnen Postfächer steht eine Zahl, welche die Anzahl der unglesenen Vorgänge im Postfach angibt. Ist diese Zahl nicht vorhanden, dann gibt es keine ungelesenen Vorgänge im Postfach. Ist kein Postfach selektiert oder der Postfachfilter nicht vorhanden (weil sich alle Vorgänge im selben Postfach befinden), so werden die Vorgänge aller Postfächer angezeigt.