1 {{panel float="right"}}
2 (% class="block text-align-center%){{ficon name="XSpacer" size="4em"/}}
3
4 (% class="block%)Das Symbol für den Elementtyp //Abstand//.
5 {{/panel}}
6
7 == Funktionsweise ==
8
9 {{figure image="designer_element_spacer_variations_de.png" group="spaceEff"}}
10 Der Abstandsblock schafft im Formular dann Abstände und dient auch zur Positionierung von Elementen.
11 {{/figure}}
12
13 Formularelemente vom Typ //Abstand// fügen einen Abstandsblock in das aktuelle Formular ein und sind reine Designelemente. Dieses Element ermöglicht es, Listendarstellungen umzusetzen und Abstände zwischen Elementen festzulegen.
14
15 {{internBaseOptionsElement page="base"/}}
16
17 {{internBaseOptionsElement page="style"}}
18 {{figure image="designer_element_spacer_properties_de.png" width="200"}}
19 Bei einem Abstandsblock steht zusätzlich auch noch die Eigenschaft //Höhe// zur Verfügung.
20 {{/figure}}
21
22 {{table}}
23 |=Name|=Beschreibung
24 |Höhe (in px)| Gibt die Höhe des Abstandsblocks in Pixel an.
25 {{/table}}
26 {{/internBaseOptionsElement}}
28 {{internBaseOptionsElement page="cond"/}}
30 {{internBaseOptionsElement page="css"/}}
32 {{internBaseOptionsElement page="attr"/}}
34 {{internBaseOptionsElement page="avail"/}}
36 {{internBaseOptionsElement page="misc"/}}
38 {{content moveToTop="true"/}}