Von Version < 33.1 >
bearbeitet von gru
am 30.04.2020, 19:08
Auf Version < 32.2 >
bearbeitet von awa
am 06.01.2020, 10:12
< >

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.gru
1 +XWiki.awa
... ... @@ -30,11 +30,11 @@
30 30  Für jede Rolle können folgende Basiseinstellungen vorgenommen werden:
31 31
32 32  ; Angezeigtes Dashboard
33 -: {{version major="6" minor="1"/}} Das [[Dashboard>>doc:Formcycle.UserInterface.Dashboard]], welches für Nutzer dieser Rolle verwendet werden soll. Weitere Dashboards können über Plugins installiert werden.
33 +: Das Dashboard, welches für Nutzer dieser Rolle verwendet werden soll. Weitere Dashboards können über Plugins installiert werden.
34 34  ; Zugriff über JSON-Schnittstelle zulassen
35 35  : Ob Nutzer dieser Rolle auf Daten über die von {{formcycle/}} bereitgestellte HTTP-Schnittstelle zugreifen können. Dies Schnittstelle ist veraltet und sollte nicht mehr in neuen Systemen verwendet werden.
36 36
37 -Die Konfiguration der Berechtigungen ist in die folgenden 2 Kategorien aufgeteilt. Einige Berechtigungen bestehen aus mehreren Einzelberechtigungen, die einzeln gegeben oder entzogen werden können.
37 +Je nach Modul stehen noch zusätzlich Funktionen zur Auswahl, die ebenfalls individuell ausgehlt werden nnen. Nur Module bzw. Funktionen, die aktiviert wurden, stehen dem Benutzer mit dieser Rolle zur Verfügung.
38 38
39 39  * Im oberen Teil //Berechtigungen FORMCYCLE// werden die Module und Funktionen für die [[Main.Server>>doc:Formcycle.UserInterface.WebHome]] gesetzt.
40 40  * Im unteren Bereich //Berechtigung Designer// werden die Berechtigungen für Funktionen im [[Main.Designer>>doc:Formcycle.FormDesigner.WebHome]] gesetzt.
Größe
1 -40.1 KB
1 +38.1 KB