Von Version < 32.4 >
bearbeitet von awa
am 06.01.2020, 11:41
Auf Version < 32.5 >
bearbeitet von awa
am 06.01.2020, 14:52
< >

... ... @@ -30,7 +30,7 @@
30 30  Für jede Rolle können folgende Basiseinstellungen vorgenommen werden:
31 31
32 32  ; Angezeigtes Dashboard
33 -: Das [[Dashboard>>doc:Formcycle.UserInterface.Dashboard]], welches für Nutzer dieser Rolle verwendet werden soll. Weitere Dashboards können über Plugins installiert werden.
33 +: {{version major="6" minor="1"/}} Das [[Dashboard>>doc:Formcycle.UserInterface.Dashboard]], welches für Nutzer dieser Rolle verwendet werden soll. Weitere Dashboards können über Plugins installiert werden.
34 34  ; Zugriff über JSON-Schnittstelle zulassen
35 35  : Ob Nutzer dieser Rolle auf Daten über die von {{formcycle/}} bereitgestellte HTTP-Schnittstelle zugreifen können. Dies Schnittstelle ist veraltet und sollte nicht mehr in neuen Systemen verwendet werden.