Von Version < 3.8 >
bearbeitet von gru
am 21.03.2019, 18:57
Auf Version < 3.7 >
bearbeitet von gru
am 21.03.2019, 18:44
< >

... ... @@ -1,7 +5,3 @@
1 -{{content/}}
2 -
3 -== Allgemein ==
4 -
5 5  Die Oberfläche von {{formcycle/}} ist in verschiedene [[Module>>doc:Main.UserInterface.WebHome]] aufgeteilt. Über die Rollenverwaltung wird festgelegt, welche Module und Funktionalitäten für [[Benutzer>>doc:User]] in dieser Rolle zur Verfügung stehen.
6 6
7 7  {{figure image="rollen_3.png"}}
... ... @@ -32,6 +32,6 @@
32 32
33 33  Mit einem Klick auf den sich unten rechts befindenden //Speichern//-Button wird die Rolle erstellt.
34 34
35 -== Eine Rolle löschen ==
31 +== Rolle löschen ==
36 36
37 37  Durch das Selektieren einer Rolle und Klicken auf den Löschen-Button mit dem Mülltonnen-Symbol kann eine Rolle gelöscht werden. Dies ist allerdings nur dann möglich, wenn diese Rolle von keinem [[Benutzer>>doc:User]] mehr verwendet wird.