Von Version < 3.7 >
bearbeitet von gru
am 21.03.2019, 18:44
Auf Version < 3.8 >
bearbeitet von gru
am 21.03.2019, 18:57
< >

... ... @@ -1,3 +1,7 @@
1 +{{content/}}
2 +
3 +== Allgemein ==
4 +
1 1  Die Oberfläche von {{formcycle/}} ist in verschiedene [[Module>>doc:Main.UserInterface.WebHome]] aufgeteilt. Über die Rollenverwaltung wird festgelegt, welche Module und Funktionalitäten für [[Benutzer>>doc:User]] in dieser Rolle zur Verfügung stehen.
2 2
3 3  {{figure image="rollen_3.png"}}
... ... @@ -28,6 +28,6 @@
28 28
29 29  Mit einem Klick auf den sich unten rechts befindenden //Speichern//-Button wird die Rolle erstellt.
30 30
31 -== Rolle löschen ==
35 +== Eine Rolle löschen ==
32 32
33 33  Durch das Selektieren einer Rolle und Klicken auf den Löschen-Button mit dem Mülltonnen-Symbol kann eine Rolle gelöscht werden. Dies ist allerdings nur dann möglich, wenn diese Rolle von keinem [[Benutzer>>doc:User]] mehr verwendet wird.